Экскурсии по Санкт-Петербургу, Северо-Западному региону, автобусы в Финляндию

Зажигаем рождественскую звезду и получаем билеты на экскурсию

Эта красивая западная традиция укоренилась у нас недавно, но, судя по всему, надолго. И слава Богу, во славу Кого теперь и в России в зимние праздники принято друг другу дарить пуансеттию – Рождественскую звезду.

Пуансеттия прекраснейшая - это вечнозелёный кустарник высотой до полутора метров, родом из Центральной Америки, Мексики. Невзрачность её мелких цветов с лихвой восполняют роскошные краски прицветников – красно-малиновые и ярко-розовые, белые или двуцветные.

Цветок этот жизнестойкий, но не любит сквозняков и достаточно требователен к освещению. Не переносит холода. Покупая пуансеттию, упакуйте её для бережной транспортировки. Обратите внимание на те самые невзрачные цветы в центре ярких прицветников – они должны быть в стадии бутонов, только тогда пуансеттия сохранит свой замечательный вид до самой весны. Зимой, в период цветения, ей потребуется максимум света, в противном случае она сбросит листья. Часто в этом случае её пытаются поливать, но это приводит к гниению корней. Поливать красавицу надо по мереи подсыхания верхнего слоя земли. Цветок любит частое опрыскивание и подкормки калийными удобрениями.

Астрологи полагают, что пуансеттия – растение публичное, его энергетика хорошо влияет на большие скопления людей, в любую атмосферу вносит настроение радости от общения. Очень полезна для детей и подростков, поскольку помогает обрести себя как целостную личность.

ВНИМАНИЕ!

РАЗЫГРЫВАЕМ 2 БЕСПЛАТНЫХ БИЛЕТА НА НОВОГОДНЮЮ ЭКСКУРСИЮ :-)

Присылайте свои фото РОЖДЕСТВЕНСКОЙ ЗВЕЗДЫ на нашу страницу в Инстаграм @tourservice_spb или на нашу почту tourservice@list.ru с хэштегом экскурсия_от_турсервис и поучаствуйте в розыгрыше 2 бесплатных билетов на экскурсию «Новогодняя сказка Петербурга».