Экскурсии по Санкт-Петербургу, Северо-Западному региону, автобусы в Финляндию

Достопримечательности Гатчины за один день.

Путешествия ради впечатлений были главным трендом 2018 года. В 2019 году этот тренд стал еще более актуальным.

Для путешественников вопрос «Чем заняться?» стал таким же важным, как «Куда поехать?». Турсервис может подсказать куда поехать на 1 день из Санкт-Петербурга и чем заняться.

Приглашаем вас посетить достопримечательности Гатчины за один день.

 У нас есть замечательные программы в этот пригород на Новогодние каникулы 2020, который самым тесным образом связан с семьей Романовых.

Гатчина
Большой Гатчинский дворец и личные покои семьи императора Александра III

 

С 2 по 8 января 2020 сотрудники музея в Гатчине подготовили для гостей экскурсионный винегрет «Гатчинский дворец и все-все-все». Что это значит? Эта необыкновенно веселая программа погрузит нас в атмосферу предпраздничной суеты, старинных обычаев, забав и светского этикета конца XIX века.

Всё смешается в парадных залах старого дворца – августейшие особы и слуги, высокое искусство и салонные развлечения, технические новинки и оккультные науки.

О забавных и необычных страницах истории царской резиденции в Гатчине поведают Императрица, эксцентричный фотограф Двора, бравый гвардеец, экзальтированная дама-медиум.

Новогодняя программа включена в стоимость входных билетов во дворец. Конечно, еще вы посмотрите ПОДЗЕМНЫЙ ход, где ожидаются сюрпризы и чудеса.

забронировать экскурсию>>>

 

Гатчинский дворец. Приоратский дворец

 

На этой экскурсии вас ожидает не только осмотр Гатчинского дворца, но и знакомство с символом Гатчины – Приоратским дворцом.

Здесь подготовлена специальная программа «Рождественский вертеп в Приоратском дворце». Программа будет интересна и взрослым, и детям. Вам расскажут о старинных обычаях празднования Рождества: колядках, гаданиях, подблюдных песнях и о других святочных развлечениях.

Вы увидите настоящий вертепный ящик, изготовленный по старинным традициям и познакомитесь с пьесой конца XIX века «Смерть царя Ирода». Программа погрузит посетителей а атмосферу празднования Рождества в русских усадьбах и деревнях.

В заключении вам предложат самим накинуть нехитрые костюмы волхвов, пастухов, примерить на себя ангельские крылья и во славу Рождества устроить веселую фотосессию.

В общем, как обещают организаторы мероприятия, программа увлечет детей своей сказочностью, а взрослых – своей искренностью, возвращающей нас к народным традициям, завещанным талантливыми предками, которые знали и делу время, и потехе час.

Доплачивать за программу ничего не придется, она состоится в рамках обзорной экскурсии по Приорату.

забронировать экскурсию>>>


Ну, как вам? Интересно? Тогда бронируйте автобусную экскурсию в Гатчину из Санкт-Петербурга на нашем сайте и воспользуйтесь скидкой.

Путешествуйте с удовольствием!