Экскурсии по Санкт-Петербургу, Северо-Западному региону, автобусы в Финляндию

Куда отправиться в ближайшие выходные в мае? Докризисные цены

11 мая 2020 года было опубликовано Постановление №277 правительства Ленинградской области «О мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Ленинградской области», в котором перечислены все способы послабления режима самоизоляции.

С 12 мая 2020 года на территории Ленинградской области разрешено гулять в парках, посещать музейные экскурсии небольшими группами до 7 человек и даже отдыхать на турбазах.

Мы предлагаем вам отправиться на 2 увлекательные экскурсии, которые будут полностью соответствовать этому постановлению:

 

Старая Ладога

 

Крепости Северо-Запада

Важная информация:

  • При этом есть одно обязательное условие – носить маски и перчатки. В автобусе для вашего удобства всегда будет антисептик. Мы используем комфортабельные автобусы туристического класса. Перед рейсом их тщательно обработают.
  • До 01 июня меняется место посадки на экскурсию. Точный адрес – Санкт-Петербург, Площадь Искусств, д. 2, рядом с Русским музеем. Ближайшая станция метро (2 мин.) – Невский проспект.
  • До неопределенного срока не работают кафе и рестораны. Поэтому просим вас всю необходимую еду (воду, бутерброды и термосы) взять в поездки с собой. У вас обязательно будет время на перекус.
  • Вас приятно порадуют наши цены докризисным уровнем! Воспользуйтесь при бронировании скидкой!
  • Не стоит забывать, что режим самоизоляции полностью сохраняется для людей старше 65 лет.

Синоптики обещают теплую солнечную погоду на ближайшие выходные, поэтому надеемся, что экскурсии вам понравятся.

Не забудьте взять с собой фотоаппарат! Искусство фотографии – одно из вечных искусств, которому никогда не грозит забвение. Вполне естественно желание каждого человека остановить мгновение. На фоне майской изумрудной зелени и лучах весеннего солнца исторические объекты будут особенно великолепны!

Путешествуйте с удовольствием!