Экскурсии по Санкт-Петербургу, Северо-Западному региону, автобусы в Финляндию

Навигация 2020 СПб открыта!

Навигация в Санкт - Петербурге открыта, а это значит, что можно бронировать водные экскурсии, прогулки на теплоходе по Неве и любоваться разводными мостами с воды.

Санкт-Петербург - Северная Венеция, центр культуры, многочисленных исторических и архитектурных памятников.

Особая атмосфера и загадочность Петербурга всегда привлекает гостей города. По количеству мостов Петербург можно считать лидером среди европейских городов. Каждый из 800 мост имеет имя, многие украшены скульптурными комплексами, что придает городу небывалый колорит. В городе и пригородах – порядка 100 островов, 48 каналов и 64 реки. Это дает возможность гостям города увидеть его во всей красе с воды.

Экскурсии "автобус + теплоход" в Санкт-Петербурге 2020

 

Дневные комбинированные обзорные программы по городу (автобус+теплоход) познакомят с городом и подарят яркие впечатления и эмоции, которые надолго останутся в вашей памяти.

На ночной экскурсии с борта теплохода вы можете наблюдать за феерическим зрелищем – разводящимися мостами – ритуал, который завораживает как гостей города, так и коренных жителей. Всего в городе девять регулярно разводящихся мостов.

Дневные комбинированная обзорная экскурсия по городу (автобус+теплоход) или ночные Автобусная экскурсия по ночному Петербургу с прогулкой на теплоходе.

Забронируйте экскурсию прямо сейчас на сайте и получите скидку 5%

Чтобы ваш отдых прошел более комфортно, мы подобрали список рекомендаций, о том, как стоит вести себя на теплоходе, рассматривая чарующие панорамы Санкт - Петербурга с водной глади.

Обратите внимание!

  1. Всем пассажирам при себе необходимо иметь СИЗ (средства индивидуальной защиты) - маски и перчатки;
  2. При входе на причал и теплоходы проводится термометрия всех пассажиров бесконтактными термометрами. При температуре тела выше 37,2, а также отказавшиеся от измерения, пассажиры на причал и теплоход не допускаются;
  3. Работа баров и кафе приостановлена (запрещено проносить на борт теплохода еду и напитки). Также временно не доступны пледы.
  4. Для комфортной прогулки в пасмурную погоду и вечернее время рекомендуем брать с собой теплую одежду, т.к. по текущим санитарным нормам мы не можем предоставлять нашим гостям пледы. Мы заботимся о вашем здоровье!
  • Посадка на теплоход и выход с него разрешаются исключительно после окончания швартовки теплохода к причалу (после соответствующей команды проводника: «посадка разрешена», «выход разрешен»). Это сэкономит вам время и поможет избежать конфликтных ситуаций с другими пассажирами.
  • Проходите только по надежно установленным и испытанным трапам, будьте аккуратны. При необходимости обращайтесь к экипажу или администрации причала.
  • Проходите осторожно по мокрому покрытию палубы, смотрите под ноги.
  • Соблюдайте правила пожарной безопасности. На большинстве теплоходов запрещено курение! В случае возникновения пожароопасной ситуации, действуйте следуя командам экипажа или пожарным схемам, расположенным на теплоходе.
  • При прохождении под мостами (р. Мойка, р. Фонтанка) не вставайте со своих мест на открытой палубе! Это может привести к травмам!
  • Внимательно следите за поведением детей! Не оставляйте их без присмотра!
  • Во время прохождения маршрута, на борту теплохода строго запрещено употребление алкогольных и спиртосодержащих напитков! Сообщите экипажу в случае возникновения конфликтной ситуации на борту теплохода, лиц, находящихся в состоянии опьянения или при обнаружении подозрительного поведения.

Путешествуйте с удовольствием!