Экскурсии по Санкт-Петербургу, Северо-Западному региону, автобусы в Финляндию

QR код - не повод отказаться от экскурсии по СПб!

Дорогие друзья!

Спешим Вам сообщить, что мы продолжим свою работу в дни каникул. Все экскурсии по СПб и пригородам будут проводиться по расписанию.

Смотрите экскурсии из раздела «Осень-Зима». В расписании вы найдете экскурсии по Санкт-Петербургу, экскурсии в ближайшие пригороды и города Северо-Запада. На экскурсии можно поехать вместе с детьми.

Что нужно знать о безопасности экскурсий по Санкт- Петербургу с 30 октября 2021?

QR код в СПб - это безопасные экскурсии по городу и в музеи

Для вашей безопасности вводятся новые требования на посещение музеев с 30 октября 2021 года. Какие документы необходимо предъявлять для посещения музеев:

  • QR-код о вакцинации (срок действия 1 год);
  • QR-код о перенесенном заболевании (срок действия полгода);
  • QR-код по ПЦР-тесту, который был сдан в лаборатории, передающей результаты на Госуслуги (срок действия 72 часа);
  • Медотвод (выдается врачебной комиссией медицинской организации)+отрицательный ПРЦ тест.

Не забывайте, что кроме медицинских документов должны быть документы, подтверждающие личность (паспорт, свидетельство о рождении) и гигиеническая маска.

В музеях QR-коды проверять будут с помощью мобильных устройств. Достоверность QR-кода обеспечивается идентифицирующими документами.

При заселении в гостиницах Петербурга подходит отрицательный ПЦР-тест. 

Погода на каникулах до 08 ноября в Санкт-Петербурге ожидается теплой, средняя температура около 8.0 градусов тепла. В ближайшие дни будет сухо. Приглашаем вас зарядиться новыми впечатлениями на экскурсиях. Помните, что не имея новых впечатлений, мозг начинает хуже работать, снижается концентрация, ухудшается память – в итоге общее самочувствие оставляет желать лучшего. Не дайте себе завянуть!

Начните ваше знакомство со знаменитыми пригородами Санкт-Петербурга с новой экскурсии 2021 года – посещение Царского Села с посещением 2-х дворцов. За одну поездку увидеть можно Екатерининский дворец с Янтарной комнатой и Александровский дворец – последнее место проживания императорской семьи.

Путешествуйте с удовольствием!