Экскурсии по Санкт-Петербургу, Северо-Западному региону, автобусы в Финляндию

Водные прогулки по Санкт-Петербургу

В летний сезон, каждый житель и гость города буквально обязан хоть раз прокатиться на теплоходе по водным магистралям города. Именно с воды открываются лучшие виды Санкт-Петербурга, таинственные очертания фасадов старого города и массивные панорамы. Недаром наш город часто сравнивают с Венецией и Амстердамом, ведь у нас более 90 рек и более 100 искусственных водоемов. Изначально, согласно старым картам города, планировалось, что основные его магистрали будут водными, о чем свидетельствует, например, деление Васильевского острова (вместо привычных улиц он разделен на линии, засыпанные водные магистрали).

Водные прогулки по рекам и каналам СПб

Проникнутся духом былого времени, сделать свое путешествие незабываемым, вы можете вместе с нами. Мы предлагаем только выгодные условия! Сейчас отличная цена на ночные экскурсии!

Дневные и ночные водные прогулки одинаково хороши, ведь вы можете выбрать оптимальный вариант для себя. Дневные прогулки по рекам и каналам придутся по вкусу лицам любого возраста, любителям фотографировать, семьям с детьми или же путешественникам, которых утомила летняя городская жара. Взглянуть на яркие огни ночного города, причем с самых интересных ракурсов, вы сможете во время ночных прогулок по рекам и каналам. Строгость линий рек и каналов с подсвеченными гирляндами мостов, причудливые узоры металла и камня оград, свечение соборов и храмов, изящество линий архитектурных ансамблей в ночной подсветке – все это складывается в восхитительную атмосферу ночного Петербурга. Он неповторим, загадочен и прекрасен!

Экскурсия Ночной Петербург

Экскурсия «Ночной Петербург» проводится ежедневно с 23:00 до 05:00. Отправляемся с Думской улицы на комфортабельных автобусах. Начинаем мы со вступительной части на автобусе по историческому центру Петербурга, а затем пересаживаемся на пристани со львами на комфортабельный теплоход класса «Москва». Водная программа «петербургские разводные мосты» длится около 1,5 часов.

Посмотреть развод мостов

Одной из самых главных достопримечательностей города, по праву считаются его мосты. В городе насчитывают более 342 мостов, причем 21 из них — разводные! Развод мостов — волшебное зрелище, которое привлекает гостей со всего мира. В последние годы, на Неве собирается настоящая «пробка» из теплоходов, яхт и катеров. Люди выходят на открытые палубы и с замиранием сердца ждут, когда тонны металла и камня устремятся в небо. Во время экскурсии вы увидите развод самых красивых мостов – Дворцового, Троицкого, Литейного и Большеохтинского. Какие достопримечательности можно увидеть во время водной части экскурсии: адмиралтейство, Зимний дворец и все здания Эрмитажа, Петропавловскую крепость, Стрелку Васильевского острова, Летний сад, Смольный собор, «Кресты», крейсер «Аврора» и многое другое.

Удобные причалы в центре города — на Фонтанке и Дворцовой набережной находятся в шаговой доступности от остановок общественного транспорта. Во время экскурсии все оплачено: транспортные и экскурсионные услуги, входные билеты на теплоход. Никаких доплат больше не требуется!

Забронировать экскурсии по Петербургу с прогулкой на теплоходе можно здесь:

Автобусную экскурсию по ночному Петербургу с прогулкой на теплоходе

 Комбинированная обзорная экскурсия по городу (автобус+теплоход) днем или вечером.

Северные острова Невы на теплоходе Корюшка 2019

Северные острова Невы на теплоходе Сенатор 2019

Поужинать на музыкальном теплоходе

Полноценный ужин на музыкальном теплоходе во время прогулки по парадной Неве может состояться на музыкальном ночном теплоходе или на теплоходе с саксофоном! На маршрутах работают лучшие теплоходы «Корюшка», «Астра» и «Москва». На этих теплоходах на нижних палубах всю ночь звучит живая музыка.

Забронировать экскурсии по Петербургу с прогулкой на музыкальном теплоходе можно здесь:

Ночная прогулка по Неве на теплоходе с саксофоном

Музыкальный ночной теплоход

Прогулка по Неве раскроет для вас всю прелесть Белых ночей. Вы сможете обсудить дела в непринужденной обстановке, сделать фото на фоне самых известных видов Петербурга.

На каждом теплоходе есть открытая и закрытая палубы, так что можете даже не переживать из-за того, что погода застанет вас врасплох.

Путешествуйте с удовольствием!